BL_GERICHTE 810 21 297 vom 23. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 27. April 2022 (810 21 297) - BL Gerichte (2014)
Zustimmung Liegenschaftsverkauf